...per una botta di freschezza!!
Facili, economici e soprattutto rinfrescanti!
Ingredienti:
100 gr di fragole
un pezzetto piccolo di zenzero
un limone
60 gr zucchero
125 ml acqua
Mettete in un pentolino l'acqua e lo zucchero, portate a bollore e dopo 1-2 minuti spegnete e lasciate intiepidire.
Nel frattempo pelate e grattugiate lo zenzero, spremetene la polpa con l'aiuto di un colino;
lavate e togliete il picciuolo alle fragole, frullatele e aggiungete il succo dello zenzero un cucchiaino scarso) e un cucchiaino di succo di limone spremuto.
lavate e togliete il picciuolo alle fragole, frullatele e aggiungete il succo dello zenzero un cucchiaino scarso) e un cucchiaino di succo di limone spremuto.
Aggiungete alle fragole lo sciroppo che sarà ormai tiepido, riempite gli stampini per ghiaccioli e mettete nel freezer per almeno 4-5 ore...
...otterrete un ghiacciolo polposo e libidinoso;
non uno di quei ghiaccioli fatti con acqua e sciroppo colorato, ma una vero e proprio ghiacciolo sorbettoso da prendere a morsi!!!
non uno di quei ghiaccioli fatti con acqua e sciroppo colorato, ma una vero e proprio ghiacciolo sorbettoso da prendere a morsi!!!
E sentirete che frescura!!!!
Buon rinfrescamento!!
Baby
Buoni i ghiaccioli!!!! Mi hai fatto tornare all'infanzia, quando dai miei avevamo questi stessi stampini e l'estate ci divertivamo con mia sorella a creare i nostri ghiacchioli, miscelando gli sciroppi e sperimentando anche con coca cola, frullati e tutto quello che ci suggeriva la fantasia!!!!!!
RispondiEliminaAppena il tempo diventa più clemente, mi procuro gli stampini e mi ci diverto anche io!! ^_^
Ciao Mentuccia!!
RispondiEliminaIo li adoro fatti così, con la frutta fresca!Sono colorati, naturali e mooooolto più saporiti!
Quando ne sperimenti qualcuno fammi sapere che ti copio qualche idea!!!
Bacio